Fiz esta receita em casa e todos adoraram e o melhor é bem fácil de fazer, na primeira vez fiz com uma geleia de morango e a segunda vez fiz de geleia de cereja, eu achei que com a geleia de morango ficou mais gostosa.
Tempo de preparo 60 minutos
Porções: 20
INGREDIENTES
- Para o recheio:
- 1kg de cream cheese (já usei uma bisnaga da marca Catupiry de 1,2kg ou 02 bisnagas de 400g do cheesecake da Philadelphia).
- 400g de açúcar refinado - ou vá adoçando aos poucos até chegar no seu paladar.
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 3 ovos
- Para a massa:
- 200g de biscoito maisena moído - (usei o liquidificador para moer os biscoitos).
- 150g de manteiga
- 1/2 colher (chá) de canela
- Para a calda:
- 500g de frutas vermelhas congeladas ou 02 caixinhas de morango.
- 350g de açúcar
- Suco de 1/2 limão
- MODO DE PREPARO
Para o recheio:
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.
Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
Para a calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Se não quiser os pedacinhos do morango bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.
Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
Para a calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Se não quiser os pedacinhos do morango bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.
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