Receita de pão low carb funcional

Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de água
- 1 colher de farinha de coco (zero carbo).
- 1 colher de óleo de coco
- Pode adicionar (opcional) canela, linhaça, castanha ou passas.
- 1 colher de fermento

Modo de preparo:
Misture tudo em um recipiente e coloque no microondas por 2 min, corte no meio e recheie de acordo com sua dieta!!!

DICA: Depois de pronto você pode tostar o pão em uma frigideira antiaderente fica muito bom


A farinha é campeã em fibras

        Rica em fibras (2,5 gramas em uma colher de sopa/10 gramas), a farinha de coco também sacia e varre as toxinas para fora do organismo, favorecendo a dieta. Feita da película marrom que faz parte da casca e com um pouco da polpa, tem uma dose menor de ácido láurico que o óleo, mas é outro derivado do coco capaz de manter o intestino saudável.
            Livre de glúten, tem 54 calorias em uma colher de sopa e pode substituir parcialmente a farinha de trigo recomendada nas receitas de pães, bolos e tortas, sem o risco de deixar as preparações pesadas ou ressecadas. Ao contrário: “Levemente úmida, a farinha de coco confere leveza e maciez à massa”, afirma Erika. Você também pode usar a farinha pura, misturada no suco ou polvilhada nas frutas.

Fonte: Receita Tati Longen do site Hardcore Ladies.

Nenhum comentário:

Postar um comentário