Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de água
- 1 colher de farinha de coco (zero carbo).
- 1 colher de óleo de coco
- Pode adicionar (opcional) canela, linhaça, castanha ou passas.
- 1 colher de fermento
- 2 colheres de água
- 1 colher de farinha de coco (zero carbo).
- 1 colher de óleo de coco
- Pode adicionar (opcional) canela, linhaça, castanha ou passas.
- 1 colher de fermento
Modo de preparo:
Misture tudo em um recipiente e coloque no
microondas por 2 min, corte no meio e recheie de acordo com sua dieta!!!
DICA: Depois de pronto você pode tostar o pão em
uma frigideira antiaderente fica muito bom
A farinha é campeã em fibras
Rica
em fibras (2,5 gramas em uma colher de sopa/10 gramas), a farinha de coco
também sacia e varre as toxinas para fora do organismo, favorecendo a dieta.
Feita da película marrom que faz parte da casca e com um pouco da polpa, tem
uma dose menor de ácido láurico que o óleo, mas é outro derivado do coco capaz
de manter o intestino saudável.
Livre de glúten, tem 54 calorias em
uma colher de sopa e pode substituir parcialmente a farinha de trigo
recomendada nas receitas de pães, bolos e tortas, sem o risco de deixar as
preparações pesadas ou ressecadas. Ao contrário: “Levemente úmida, a farinha de
coco confere leveza e maciez à massa”, afirma Erika. Você também pode usar a
farinha pura, misturada no suco ou polvilhada nas frutas.
Fonte: Receita Tati Longen do site Hardcore Ladies.
Nenhum comentário:
Postar um comentário